2019冰火夏祭 百事壽喜燒為炎夏降降溫

Mou Mou Club 2019冰火夏祭,6月14日起為你帶來新食材、新湯底、新食法,還有新禮品!讓你今個暑假繼續吃喝玩樂,感受夏祭之狂歡。

夏祭期間,推出期間限定之惹味酸辣湯,湯中加入多種香料,配上酸菜、辣椒、芽菜等食材,刺激你的味蕾。酸辣之味餘韻悠長,為日本Shabu Shabu帶來新口味! 推出另一款檸檬梅子湯。在炎炎夏日,湯底味道醒神開胃,加上紫蘇葉的清新滋味作點綴,味道更清新,更解膩,絕對是你在炎熱夏季的不二之選!

特選湯底仍未能驅走悶熱感?夏祭孖寶 – 冷火鍋及DIY夏日冷烏冬,必定令為你的夏日降降溫!將涮熟的肉食和烏冬,放進冰水當中,配上夏祭限定之百事壽喜燒冷麵汁享用,味道食法新奇,包你大叫過癮!

詳情請參閱:www.moumouclub.com

發表意見

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料