美味回歸樂富廣場! 牛涮鍋もっと SHABU SHABU+炸物+海鮮!大滿足!

全新品牌Mou Mou Motto (牛涮鍋もっと)已2019419日在樂富廣場登場! Motto源自日文もっと,有更多的意思,除了shabu shabu,亦包括優質肉類,推介性價比極高之日本薩摩黑牛肩脊肉,脂香豐腴,入口即溶,肉味極濃放題區更提供多款炸物*、前菜,湯品及鍋肴定期更替輪流供應,例如吉列炸蝦、炸魷魚圈、章魚小丸子、蘑菇湯、青瓜帶子裙邊、蟹籽蝦滑等,刺身放題也會快將推出。還有香濃的櫻花蝦沙爹湯,特別加入櫻花蝦乾,將沙爹湯風味升華,配牛肉一食入魂!


*
炸物只限晚市供應

 

地址樂富廣場B11208號舖

電話: 3590 2622

發表意見

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料