牛角果物祭為夏日消暑 $65起享優質西班牙豚肉

牛角由2019年7月22日起,全線分店特意推出一系列名為「果物祭」的推廣,帶來多款消暑醒胃菜式及飲品。推介有「西班牙梅花肉」及「西班牙豚腩肉」,前者味道甘香、肉質鬆軟,後者入口香濃易化,兩款豚肉都採用市場領導品牌ELPOZO ALIMENTACIÓN作食材,是100%來自西班牙的豬肉;燒得焦香後再沾上菠蘿味或金桃味的燒肉汁!另一推介是「橘子豚肉冷麵」,冷麵湯底酸度適中,每一啖充滿果香,配上美味的豚肉,成為涼透心的滋味配搭。

要冰涼消暑,怎少得清爽飲品!有香濃椰子清香的「夏雪」、以及清新解渴的「夕暮」。燒肉配啤酒更是絕配,但略嫌啤酒太單調,即可一試Beer Cocktail,以Sapporo生啤配荔枝利口酒/ 蜜瓜利口酒,讓果香與麥香同時滲進口中。

除果物祭推廣外,同日全線牛角分店亦會同時推出另一款消暑解膩的「道地極品纖。解茶」,每支500毫升的纖。解茶含8g水溶性纖維,幫助減慢油脂及糖分攝取,令脂肪及糖分在未被完全消化前排出體外,推廣期內凡惠顧任可午市定食,套餐飲品即可免費升級為道地極品纖。解茶 (350ml)。推廣期有限,即到牛角分店一試果物祭及纖。解茶吧!

餐牌詳情: http://bit.ly/2M1Xwkv

發表意見

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料