牛角全新放題餐目

由2020年8月27日起,牛角奧海城、香港仔、屯門市廣場及深水埗V Walk店推出新全日放題餐目,5款放題供選擇,任食過百款燒肉美食,仲要任何日子或節日都有早割/夜割時段,最平只需$208!

有新登場菜式有「牛油露筍煙肉燒」,露筍加牛油,入口又香又鮮甜、以新口味「香蒜燒烤汁」登場的「王樣!熊本豚腩」、「王樣!牛肋扒」蒜味濃郁而且入口啖啖肉。另外,還有大人氣的「味噌蟹肉甲羅燒」,蟹殼內裝滿蟹膏,於烤爐上微燒時香氣噗鼻,鹹甜適中的蟹膏及米飯成為絕配,充滿濃郁蟹膏鮮甜味、來自日本新潟的「雞爽肉(頸部)」,肉質有彈性;甜品是另一驚喜,每日有Häagen-Dazs或者Mövenpick雪糕供應,十分好滿足!

餐牌詳情: https://bit.ly/3e1Avdk

發表意見

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料