牛界新寵於牛角次男坊初登場

推出以封門柳為主角的石燒定食及燒肉丼。封門柳絶對可以得到大家歡心,除屬於稀有部位外,而且肉質柔嫩、牛味極度濃郁。

石燒封門柳定食分別有120g及160g以供選擇,只需$108起;惠顧石燒定食^餐目更可以$9加配新推出的馬蘇里拉芝士,將芝士與牛肉同時放在超過250度高温的石板上,大家除可品嚐到熱辣辣的牛肉之外,還可以利用石板的熱度將牛肉燒到理想熟度及享受拉絲芝士視覺、味覺的滿足,沾上牛角次男坊獨有燒肉汁後伴以牛角飯同吃,香口惹味!
^每款定食均配以前菜(1碟)、味噌湯(1客)及牛角飯(1客)
餐目詳情:https://bit.ly/3dhp3vq

牛角次男坊怎少得即叫即燒的燒肉丼!只需$99即可品嚐到封門柳石燒肉丼定食,脂肪不多而且肉味濃厚,再沾上牛角次男坊特製醬汁,滋味無窮!
餐目詳情:https://bit.ly/2QrUCty

分店資訊:
1. 荃灣廣場112B-113號舖
2. 東涌東薈城名店倉7樓706號舖

除可到店點餐外,還可到https://bit.ly/3dwUIqB網上訂餐,方便快捷!
*石燒定食推廣不設外賣

發表意見

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料