全新韓國Buffet 登場! 無限追加60多款韓國美食!

韓國味蕾之旅隨時展開! 柳氏家全新韓國Buffet帶你去一轉韓國,讓你無限追加烤肉、炸雞、招牌鐵板雞、一系列傳統韓國美食及免費享用自助區合共超過60款美食、飲品及甜品,晚市更有長達120分鐘任飲任食的體驗!

推介多款以柳氏家秘制醬汁醃製的肉類如牛護心肉、牛仔骨,厚切豬腩肉,還有大大件、集香甜、惹味及香口於一身的甜辣炸雞、人參雞湯、韓國炒粉絲,辛奇炒飯等美食免費享用,爐邊蛋、韓國飲品都是必試之選。數之不盡,10月6日起去柳氏家盡情吃到飽!

韓國Buffet餐目傳送門: https://qrco.de/bcRabW (午市60分鐘Semi Buffet、午市90分鐘韓國Buffet、晚市120分鐘韓國Buffet)

荃灣廣場3樓350-352號舖

電話: 2810 0608

發表意見

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料