免疫力UP!牛角次男坊「桜」該要食!

踏入櫻花季也正值是櫻花蝦的產季,淡紅色的櫻花蝦如滿開的櫻花一樣令心情份外愉悅,當中的蝦紅素更可增強免疫力!2020年3月18日起新推出的「春の桜海老祭り期間限定餐目」,給您另一種賞「櫻」體驗。餐目內2款燒肉丼用以生姜調味,味道微甜中帶鰹魚味;加上生姜可化痰止咳,是抗疫期間的良品!

「櫻花蝦生姜豚丼定食 $79」用上西班牙豚腩肉,爽而不膩!豬肉可以提供身體所需的蛋白質、脂肪、維生素及礦物質,可幫助修復身體組織及增強免疫力。
「櫻花蝦生姜牛丼定食 $89」選用美國牛肉,而牛肉裏的鋅,也能夠增強免疫力!

分店地址:
荃灣廣場112B-113號舖
東涌東薈城名店倉7樓706號舖

除可到店點餐外,亦可到https://order.gkkjinanbou.com.hk/ 網上訂餐,方便快捷!

發表意見

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料