【HABA聯乘】夏日柚子小熊骨膠原美顏湯

夏天終於到了!白雪雪的熊仔已經曬了一身健康膚色,繼續陪大家一起渡過這個夏日~ 是次小熊加入清新柚子美顏骨膠原,浸著山芋蓉及水菜見大家,還配上同樣散發著柚子香氣的和牛湯,非常開胃。而另一款是最高人氣的秘傳月見壽喜湯,加入了香辣口味,配上浸著微辣山芋蓉的柚子骨膠原小熊,味道辣中帶點甜味,非常醒胃!

 

健康及可愛的熊仔與HABA聯乘!為大家帶來唔同的禮品!由即日起凡惠顧「柚子小熊骨膠原美顏湯」,即送你HABA鯊烯美肌清油II 4ml、玫瑰滋養護手精華50g贈送禮券(共價值HK$175)及FRÉDÉRIQUE皇牌鯊烯急救護理體驗(價值HK$980) (1套) 。由6月19日起送你HABA鯊烯潔面泡沫30g及VC美白重生露7ml(共價值HK$118) (1套)。

 

這個夏日可以靚靚與小熊BB一起投奔初夏!立即約朋友打卡探探小熊啦!

 

有關詳情: https://bit.ly/3fRz3e4

禮品數量有限,送完即止

所有送出之禮券須受有關條款及細則約束,詳情請參閱禮券背頁

圖片只供參考

須受有關條款及細則約束

外賣餐目詳情:https://bit.ly/3btZmo8  / https://bit.ly/2XcerFT / https://bit.ly/2M6HHb1  

豐後牛推廣詳情: https://bit.ly/2zBlr6c / https://bit.ly/35Ss5ki

 

分店資料:
銅鑼灣2000年廣場(Plaza 2000)4樓全層 (電話: 3709 8328)
尖沙咀海港城海運大廈LCX 3樓37A號舖 (電話: 2153 1801)
九龍塘又一城低層地下1樓29號舖 (電話: 3106 4218)
太古城中心一期3樓309號舖 (電話: 2107 4088)

發表意見

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料