【🌸温野菜都可以賞櫻啦~】

 

最近日本的櫻花終於都開啦~ 2年沒有回鄉欣賞,真係好掛住呀! 今日(19/3)起就過來温野菜欣賞盛開的櫻花啦~🌸💕 堂食惠顧「龍力 姬路城 櫻酵母 特別純米酒」,我們會提供2隻變色櫻花杯*,給你一邊品嚐由世界文化遺產 – 姬路城的🌸櫻花中所抽取酵母釀造的酒,一邊欣賞杯中櫻花盛開,從味蕾到視覺都可以一齊細味櫻花的變化,一解相思之情!

你更可以邊食shabu shabu,一邊飲酒與店員分享上次去日本欣賞櫻花🌸的回憶及故事,一齊感受櫻花的美!立刻致電給我們/ download Kabu App訂座過來賞櫻啦~

 

餐目詳情:https://bit.ly/30S4YVg

 

*僅供堂食使用,不設售賣

*圖片只供參考

*須受有關條款及細則約束

 

當然要試埋日本三大和牛之一的近江牛啦:

LCX, 太古城及又一城店餐目詳情:https://bit.ly/3erxa9w

銅鑼灣店餐目詳情:https://bit.ly/30wp4nV

 

如果想帶其他bling bling食物回家慢慢嘆,可以睇睇下面:

https://bit.ly/37V0fWO

網上預訂: https://bit.ly/3aEPrvA

 

🏘分店資料:

尖沙咀海港城海運大廈LCX 3樓37A號舖 (電話: 2153 1801)

九龍塘又一城低層地下1樓29號舖 (電話: 3106 4218)

太古城中心一期3樓309號舖 (電話: 2107 4088)

銅鑼灣2000年廣場(Plaza 2000)4樓全層 (電話: 3709 8328)

發表意見

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料。