【父の日限定】天王山黑毛和牛盛合

 

相信最近大家也廢寢忘餐地看Stranger Things!! 不過最strange是你竟然未準備慶祝父親節~ 由6月12至19日,温野菜LCX、太古城及又一城店將推出「天王山黑毛和牛盛合」,當中包括首次於温野菜推出的天王山黑毛和牛肩脊肉,這款和牛於香港十分罕見,絕對是送給爸爸最珍貴的禮物!還有新潟雞爽肉、鹿兒島茶美豚梅肉等等…價錢只是$368 (正價$400)~

 

另外更可以點選期間限定的「鳥取調和威士忌」,帶有淡淡柔和的雲呢拿及朱古力甜味~ 爸爸一定可以感受到你的sweet sweet~ 立刻致電/ download Kabu App訂座!

 

餐目詳情:https://bit.ly/3xBND45

 

圖片只供參考

須受有關條款及細則約束

 

還可以order天竺鼠車車食物及禮品,過一個療癒的weekend!

餐目詳情:https://bit.ly/3N7zrF8

禮品詳情:https://bit.ly/3MpFFQU

💰我哋接受4款形式嘅消費券:八達通🆗❗Tap & Go🆗❗微信支付🆗❗支付寶🆗❗

 

🏠分店資料:

太古城中心一期3樓309號舖 (電話: 2107 4088)

九龍塘又一城低層地下1樓29號舖 (電話: 3106 4218)

尖沙咀海港城海運大廈LCX 3樓37A號舖 (電話: 2153 1801)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料