【新登場!】日本酒精飲品

 

Cheers~ 相信大家已經都很久沒有與一大班朋友一齊飲酒盡興,不過一個人原來都可以盡興….. 一個人又好二個人又好,讓自己停一停,慢慢品嚐日本酒精的味道~ 今日(8/2)開始,全線温野菜推出了最新的日本酒精飲品餐牌,入面新增了威士忌產品,包括於國際烈酒挑戰賽中贏得最高榮譽雙金獎的「倉吉威士忌梅酒」、入口順滑的「三得利 Torys Extra 威士忌」;果酒方面就有女仔一定喜歡飲的「梨園香梨果酒」;還有香港好少見,用姬路櫻花野生酵母的「龍力 姫路城 櫻酵母 特別純米酒」~ 當然不止這麼少啦,即刻click下面連結睇睇餐目詳情啦!這些日本酒精飲品除了過來堂食之外,亦可以原支帶回家慢慢嘆,慢慢嗒~

 

靜雞雞話你知~ 所有我們的日本酒精飲品價格,都盡可能比其他餐廳嘅售價為低喔!

 

餐目詳情: https://bit.ly/36Rjike

 

仲有可以帶回家的超豐富「御之錦盒」,入面有你們最愛的長崎黑毛和牛西冷(約160g)、肉質厚實的原隻龍蝦、首次登場鮮味大足的赤板魚片、流心芝士燒魚券等等,總共17款食材,及配有秘傳月見壽喜湯及和牛湯,以及1支松竹梅白壁藏「花樣吟釀」300ml,2人前都是$788 (正價$988)。最吸晴的是今次特別用了風呂敷包住給你帶回家,勁靚同超有日本feel呀~

餐目詳情: https://bit.ly/3oAOFWB

增設網上預訂: https://bit.ly/3aEPrvA

 

*圖片只供參考

*須受有關條款及細則約束

 

分店資料:

尖沙咀海港城海運大廈LCX 3樓37A號舖 (電話: 2153 1801)

九龍塘又一城低層地下1樓29號舖 (電話: 3106 4218)

太古城中心一期3樓309號舖 (電話: 2107 4088)

銅鑼灣2000年廣場(Plaza 2000)4樓全層 (電話: 3709 8328)

發表意見

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料