【挽救婚姻關注組!!!】

最近多了人改嫁~ 如果你的婚姻都前路茫茫,不如過來温野菜試試壽喜燒定食,sweet sweet說不準還有轉機呢~ 現時全線分店都有供應,銅鑼灣、又一城及太古城店有提供3個不同level的肉類給你選擇,低至$198起!! 而LCX店有大受歡迎的米澤牛黑毛和牛肩脊肉,或者可以選擇長崎黑毛和牛肉眼。定食入面還有幾款日本直送野菜及白飯/烏冬添~ 還未夠飽? 更可以8折追加肉類,低至$39.2起~ 即刻打電話/ download Kabu App book好位帶老婆來sweet sweet返啦!

 

– LCX店餐目詳情:https://bit.ly/2RwyK0U

– 銅鑼灣、又一城及太古城店餐目詳情:https://bit.ly/3ADGWhB

 

想氹老婆再開心d? 可以試試最新的話語清酒。餐目詳情:https://bit.ly/35QAFRo

 

*圖片只供參考

*須受有關條款及細則約束

 

🏘️分店資料:

銅鑼灣2000年廣場(Plaza 2000)4樓全層 (電話: 3709 8328)

尖沙咀海港城海運大廈LCX 3樓37A號舖 (電話: 2153 1801)

九龍塘又一城低層地下1樓29號舖 (電話: 3106 4218)

太古城中心一期3樓309號舖 (電話: 2107 4088)

 

發表意見

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料