【天竺鼠車車可愛登陸温野菜!】

 

如果馬路上的汽車都變了為天竺鼠車車~ 真是好治癒好可愛~ 現在機會來了,天竺鼠車車已經在全線温野菜等你!大家今日(17/5) 可以與PUI PUI遊歷一下~一起上山下海尋找傳說中No.1的「PUI PUI海鮮寶藏鍋」、與朋友享受勝利快感的「骨膠原野菜寶石盃」、或是試試由閃電蘿蔔製成的「甘筍活乳酸特飲」等等…

 

另外,大家只要惠顧任何食品/ 飲品,加指定換購金額便可以帶天竺鼠車車回家,他們可以無時無刻PUI住你!最近經常都下雨,最適合就是由天竺鼠車車為你遮風擋雨的雨傘,還有時刻守護隨身物品的收納包、留守在家煮食不能少的餐具套裝等等…!!立刻致電/ download Kabu App 訂座,一起來PUI PUI PUI~

 

餐目詳情:https://bit.ly/3N7zrF8

禮品詳情:https://bit.ly/3MpFFQU

 

圖片只供參考

須受有關條款及細則約束

 

💰我們接受4款形式的消費券:八達通🆗❗Tap & Go🆗❗微信支付🆗❗支付寶🆗❗

 

🏠分店資料:

尖沙咀海港城海運大廈LCX 3樓37A號舖 (電話: 2153 1801)

九龍塘又一城低層地下1樓29號舖 (電話: 3106 4218)

太古城中心一期3樓309號舖 (電話: 2107 4088)

銅鑼灣2000年廣場(Plaza 2000)4樓全層 (電話: 3709 8328)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料