【和平飯店-印花獎賞卡⭐⭐⭐】3款滋味菜式送給你🤤

【和平飯店-印花獎賞卡⭐⭐⭐】3款滋味菜式送給你🤤

想要應援和平飯店,最實際的支持當然莫過於多點來食飯吧,現在你們來得多,我們就有更多著數給大家!由6月1日起,來臨和平飯店🏠堂食惠顧每滿$50(以實付金額計算) 即可獲贈蓋印1個,集齊指定蓋印就可以😍堂食免費換領指定菜式,印花卡還可以在不同分店共用。解說︰5個蓋印=🐔雞絲粉皮;10個蓋印=🥬竹笙時蔬;15個蓋印=酸甜楊梅骨(小編夏天摯愛❣️)。想印仔儲不停,立即帶同親朋好友來臨食多數餐,多食多送。怕滿座就☎️致電我們/ 📱download Kabu App先訂座吧!

推廣詳情: https://bit.ly/3PFklZu

*印花卡有效期至2022年7月31日
*圖片只供參考
*受有關條款及細則約束

📍深水埗V Walk 2樓L2-26號舖 (電話: 26289618)
📍油塘高超道38號大本型2樓237號 (電話: 25683708)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料