「牛角次男坊」全新餐目登場! $68起享用燒肉丼定食

由2019年9月23日起,全線牛角次男坊推出全新餐目,所有燒肉丼以定食為主,均配以前菜一碟及道地極品纖。解茶一支。除此之外,次男坊獨有微辣惹味的特製燒肉汁配以口感軟糯的日本產越光米,令整個燒肉丼昇華到另一層次的美味。

先來介紹鎮店之作「牛角次男坊丼定食」堆砌成16厘米高的驚人份量,如富士山般震撼,總重量更達至500克。此外,想要更高級享受可點選特上次男坊丼定食(美國SRF和牛),油花分佈均勻,肉質柔嫩多汁,入口即化的滋味,絕對是難以忘懷的好滋味!牛角次男坊除主打牛肉丼外,亦有不同燒肉丼可供選擇,包括「豚肉丼定食」、「燒鹽麴牛舌丼定食」及「王樣!豚肉丼定食」。

餐牌詳情:http://bit.ly/2kNmh8S

發表意見

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料