株式会社成功引入: 韓國No.1鐵板雞專門店「柳氏家」

株式会社成功引入在韓國擁有逾150間分店(2014年12月止)的「柳氏家」鐵板雞專門店(유가네닭갈비), 而「柳氏家」登陸香港發怖會已於4月27日順利舉行,宣佈正式進軍香港市場!

開業逾30多年的「柳氏家」是韓國擁有最多鐵板雞專門店的品牌,以合理的價格提供美味的傳統鐵板雞及創新韓國料理,深受當地學生、年青人及家庭歡迎,每天開店前常見長長的人龍,比燒肉店更受歡迎。「柳氏家」以「追求健康及幸福」為服務宗旨,待顧客如親朋一樣,以親切的服務及優質的食品令品牌趨向國際化。韓國以外,在新加坡、印尼、缅甸、台灣、菲律賓、泰國及中國(包括上海等9個城市)等地均設有分店。

韓國菜於香港的受歡迎程度已直逼日本菜,而「柳氏家」將是香港首間的提供傅統鐵板雞料理的韓國品牌,預計2015年底於大型商場設首間香港分店,於3年內開設10間分店,目標拓展成為香港最大的韓國餐飲品牌。

發表意見

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *